Пасхальный Ивент 2019
Ивент посвященный празднованию Пасхи
У нас есть свои серверы Team Fortress 2
Лучшие карты от сообщества только у нас!
Будущее игры: Что же будет дальше?
Moonly Days @ April 03, 2019

Team Fortress 2, ветеран игровой индустрии. Игра, которая стала частью жизни многих людей. Каждый в ней нашел что – то свое: кто – то занимается трейдингом, кто – то снимает видео по игре, кто то серьезно играет в соревновательный режим, а кто-то просто весело проводит время играя на серверах сообщества или в казуале.

Но будем честны: ничто не вечно. Ничто.. Все, хорошее или плохое всегда кончается. В том числе и игра, которая до сих пор поддерживается разработчиками спустя почти 12 лет! Да эта игра старше большинства своих игроков!

Так вот, ни для кого не секрет то, что обновлений нет уже больше года. Большинство людей скажет что разработчики больше игрой не занимаются, они забросили разработку крупных обновлений. И их можно понять. Договор трудоустройства в Valve запрещает сотрудникам разглашать внутреннюю информацию. А значит мы не знаем практически ничего о том, что может случиться с игрой. Так что большинство нижеприведённых пунктов по сути являются спекуляциями, а значит не являются точными фактами, а лишь рассуждениями и догадками.

Начнем с теории, которой придерживаюсь лично я, Moonly Days, автор поста. Valve – не глупая компания, но акцент нужно поставить на слово компания, чей целью как ни странно является заработок денег. Они видят то, что происходит в сообществе предпринимают меры, что доказывают недавние обновления голосований в Свободной игре. Возможно, отсутствие обновлений в Team Fortress 2 это причина занятости разработчиков созданием TF3, или какого либо ремейка: скажем переход на Source 2. Опять же напоминаю, что это всего лишь спекуляции, и данные утверждения не могут считаться реальными фактами.

Другая теория гласит немного другое. Будем честны, Team Fortress 2 находится на финишной линии своей жизни. И разработчики это понимают. Возможно, их цель – создать финальный, большой апдейт, который будет затрагивать множество аспектов, что конечно требует гораздо больше времени. Возможно это будет не только обновление Пулемётчика, это может быть обновление, затрагивающее все классы в какой либо степени. Конечно, чтобы не давать ложных ожиданий и надежд компания Valve поступила мудро, не давая никаких намеков на будущее обновление. Не имея ожиданий мы не разочаруемся в реальности. 

А возможно разработчики действительно положили болт на игру. Увы, никто не знает.

Остаётся лишь ждать и надеяться на то, что обновление, какое бы оно не было, выйдет. А мы в свою очередь будем продолжать делать контент для вас. Мы ждём каждого кому нравится игра, и кто хочет реализовать свои идеи, проекты. Мы ждём вас в нашей Steam группе, а так же в нашем Discord сервере.

[ 32 ]