Пасхальный Ивент 2019
Ивент посвященный празднованию Пасхи
У нас есть свои серверы Team Fortress 2
Лучшие карты от сообщества только у нас!
Operation Memes vs. Machine!
Moonly Days @ March 29, 2019

Вы думаете, что видели все это, не так ли? Бесконечное море танков в сопровождении беспощадных автомонов? Ну, подумай еще раз, бастер! Операция «Мемы против машин» здесь с таким туром, который собьет вас с ног и снимает носки! Приготовьтесь к самой сложной битве в вашей жизни!

От той же команды, которая принесла вам Операцию Titanium Tank и Операцию Canteen Crasher, это глупый 7-дневный первоапрельский тур, полный бессмысленного бреда. Ходят слухи, что роботы находятся под воздействием погодных условий из-за вируса, нарушающего их программу. Теперь они нападают на нас с непристойными интернет-шутками, и твоя задача - вбить какой-то смысл в их металлические жестяные головы!

Собери себе команду дураков, чтобы сразиться с армией дураков в грандиозном спектакле дурачества! Зайдите в тур средней сложности с различными сюрпризами и заработайте симпатичный маленький картофельный значок за свои старания!

Начиная с 1 апреля в 10:00 утра по Московскому времени, тур будет доступен для игры здесь. Но не откладывайте, потому что, хотя тур очень шутливый, он длится всего неделю!

Это событие открыто для игроков всех уровней квалификации. Официальные серверы будут доступны в Азии, Австралии, Европе и Северной Америке. Нажмите здесь для получения дополнительной информации!

Приходите 1 июня на следующий крупный ивент MvM, Операция «Безумие против машин»! (Отложено на 2 недели с 17 мая). Не откладывайте завершение операции «Canteen Crasher», потому что она длится всего 6 недель! (Операция Canteen Crasher возобновится после завершения первоапрельского события.)

Источник: http://www.teamfortress.com/post.php?id=49544

[ 32 ]